21:48
Макеты, как мы выражаемся, доступного жилища из "Звездных войн" оказались под, как большинство из нас привыкло говорить, опасностью сноса

Планы Канье Уэста по строительству, как мы выражаемся, доступного жилища, воодушевленного "Star wars", могут так сказать оказаться всего только мечтой. Очень хочется подчеркнуть то, что уэст выстроил четыре, как многие выражаются, сводчатых макета на собственном участке площадью 121 га в Калабасасе, штат Калифорния. И действительно, но проект, в конце концов, нарушает строй нормы и так сказать быть может как бы свернут. Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, с того времени, как в июле началось стройку, некие соседи Уэста, по слухам, посетовали в департамент как бы публичных работ округа Лос-Анджелес. Не для кого не секрет то, что вначале наконец-то предполагалось, что конструкции во дворе Уэста наконец-то будут, как заведено, временными, но инспекторы так сказать узнали, что они стоят на бетонном фундаменте, и сочли их не, как многие думают, временными.

Для устранения нарушений Канье Уэсту необходимо как бы предоставить в департамент планы строительства до 15 сентября, либо же конструкции наконец-то придется снести.По инфы ProfiDOM.com.ua, Уэст, наконец, собирался так сказать выстроить доступное жилище для, как многие думают, бездомных. Как бы это было не странно, но за базу он, предположительно, взял дома на планетке Татуин из "Звездных войн". Не для кого не секрет то, что сборные конструкции Уэст, мягко говоря, собирался опустить в землю.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что благодаря этому дома бы употребляли температуру земли для сохранения тепла, как заведено, в зимнюю пору и поддержания прохлады в летнюю пору.
Просмотров: 23 | Добавил: tgabbert | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar